The Big Challenge in diesem Jahr an der AHS: Auch im Schuljahr 2015-2016 nahmen die Schülerinnen und Schüler der 8. und 9. Klassen am internationalen bundesweiten Englischsprachwettbewerb The Big Challenge in der Kategorie Sprinter teil.

Das herausragendste Ergebnis wurde vom Achtklässler Maik Z. aus der 8.3 erzielt. Er belegte den 6. Platz in Berlin und wurde somit der Klassen- und Schulbeste. Congrats! And keep it up, Maik!

Im 8. Jahrgang gehören 4 SuS unserer Schule zu den 100 Besten in Berlin:

1. Maik Z. (8.3) – 6. Platz
  2. Denjo G. (8.1) – 13. Platz
  3. Fabian V. (8.1) – 69. Platz
  4. Robin G. (8.2) – 72. Platz

Im 9. Jahrgang gehören 3 SchülerInnen unserer Schule zu den 100 Besten in Berlin:

1. Rona D. (9.2) – 56. Platz
  2. Klaudia P. (9.3) – 58. Platz
  3. Marques W (9.1) – 98. Platz

Well done, all of you!

Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer bekamen, im Rahmen einer schulinternen Preisverleihung, Urkunden und Preise.

Ein besonderer Dank geht an dieser Stelle an den Förderverein der Albrecht-Haushofer-Schule, der sämtliche Teilnahmegebühren freundlicherweise übernahm und dadurch die Teilnahme der SchülerInnen unserer Schule ermöglichte.

Text: Fachleitung Englisch